Товарный бетон от БАУ БЕТОН – производство и доставка.

Бетон товарный, товарный бетон цена, купить товарный бетон, производство товарного бетона, товарный бетон с доставкой

Товарный бетон – это уже готовая для строительства смесь, доставляемая с бетонного узла.

Другими словами это сертифицированный продукт заводского изготовления.

Бывает два вида товарного бетона:

  • Заводской бетон. Смесь готовится на РБУ и доставляется автобетоносмесителями.
  • Транспорт-бетон. Изготавливается во время доставки на объект, при длительных расстояниях. Значительной проблемой при изготовлении товарного бетона является поддержание удобоукладываемости БСТ до момента укладки. Смесь со временем теряет свою подвижность. В случае с транспорт-бетоном воду добавляют перед началом перемешивания.

Где используют товарный бетон:

  • троительство всех типов фундаментатоварный
  • потребности частного строительства
  • площадки, парковки, автодороги
  • отмостки
  • любое монолитное строительство

Состав товарного бетона – цемент, песок, щебень и вода. Часто применяют пластификаторы и иные специализированные химдобавки. Главным отличием изготовления бетона на РБУ является не только более низкая на товарный бетон цена, но и качество, соответствующее ГОСТ.

Замешивая бетон на площадке, зачастую не учитывают многие факторы, которые негативно сказываются на качестве готового бетона. На производстве же постоянно исследуют анализ зернового состава щебня, крупности песка, качества используемого цемента.

Важный момент – идеальная пропорция цемента, щебня, песка, воды (необходимо также учесть влажность воздуха) – очень трудозатратно исполнить в полевых условиях.

При постройке колонн, высоких опалубках имеет важность также подвижность бетона, которую на бетонном узле отслеживают специалисты с применением сертифицированных пластификаторов. Купить бетон с добавками возможно и в нашей компании “БАУ БЕТОН”.

Выше мы напомнили Вам только некоторые моменты организации заводского производства товарного бетона, которое полностью соответствует нормам.

Кроме того существует ещё много иных факторов, оказывающих влияние на качество и характеристики бетона. Заказывая готовый товарный бетон на известном бетонном заводе, Вы получаете качественный продукт, изготовленный в соответствии с нормами ГОСТ 7473-94.

Купить товарный бетон с доставкой с бетонного завода  «БАУ БЕТОН» – это уверенность в продукции по хорошей цене.

Наша компания производит товарный бетон с различными значениями прочности, морозостойкости и водонепроницаемости. Поэтому купить бетон в Гатчине, Тосно, Пушкине для различных целей вы можете у нас.

ООО "БАУ БЕТОН" - это надежный производтель и поставщик бетона и ЖБИ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

+7 (812) 416-35-25